Firming and Lifting

(35 customer reviews)

Rp26.000

Untuk Semua Jenis Kulit

Membantu:

  • Menjaga elastisitas kulit
  • Membantu menjaga kulit tetap kencang dan terlihat segar
  • Menyamarkan garis halus dan kerutan

Out of stock

Tersedia juga disini

Bahan Utama: Autumn Crocus, Madonna Lily & Ginseng. Dilengkapi dengan bahan-bahan alami seperti bunga Madonna Lily dan Meadow Saffron, masker wajah ini dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih sehat.

Keunggulan dari produk Skin Nutrient Face mask :

  1. Botanical => bahan-bahan diturunkan secara alami.
  2. Winner Product Of the Year di Australia => produk kami telah memenangkan penghargaan atas produk inovasi terbaik tahun 2019 dan 2020.
  3. Cocok untuk semua jenis kulit.
  4. Bahan sheet mask yg dipakai adalah Bioselulosa.
  5. Tidak diuji pada hewan.
  6. Packaging lebih hygienic => Dikemas dengan dua bagian untuk mempertahankan bioactivity bahan.

25mL℮ Made in Australia

Pemenang Product of the Year 2019 dan 2020

BPOM : NB02210200008

Weight0,04 kg
Dimensions14 × 20 × 1 cm

35 reviews for Firming and Lifting

  1. Ahamad Syarif

    Ngga nyangka banget awalnya coba coba beli pas ke Matahari dan ternyata teksturnya ringan gitu. Cocok banget buat kulit wajahku. Sekarang jadi keterusan order terus. Thank you Skin Nutrient Face Mask sudah bikin aku gagal move on.

  2. Gustian titto

    Suka bgt sama produknya.. Padahal cuman asal beli. Tapi suka. Terima kasihhh

  3. Ria Aryanti

    Pengemasan nya oke,,ini giliran pengiriman nya Masya Allah lama banget….setelah sampe Alhamdulillah aman..bagus2 aja sih produknya cocok2 an ajaa.. kalo ngerasa ga enak ya jangan d terusin

  4. Tiara dewi azahra

    Kereeeeen fast respon banget sih pas diaplikasikan ke muka langsung adem bahannya enak di kulut omg! Sukaa, emang dari dulu toko langganan sih parahh bet!✨✨✨

  5. Nia purwasih

    Baru pertama kali nyoba,moga cocok,bisa mencerahkan dan melembabkan kulitku. Makasih.

  6. Irena marvita

    Pengiriman nya alhamdulillah cepat, dan dari tampilan masker nya bagus bagus. Semoga cocok dan bisa jd langganan. 😇😇

  7. Rere renata

    Paketnya cepet banget nyampenya dapet diskon live juga,masker nya nyaman dipake essence nya banyak banget bisa dipake buat leher,makasih ya seller

  8. Inara putri

    guys make ini worth it pakee bangett.. wajib kudu cobaaa xixiix

  9. Irma jayanti

    Bismillah Semoga bagus dan cocok. Packing nya Aman, bagus nice

  10. Nur linda

    Pengiriman dan pengemasannya cepat, baik, dan aman. Barangnya juga original. Terimakasih❤️❤️ Bakal order lagi nih

  11. Eka mustafa

    Mantappppp bubble wrap nya kandel betulll mantappppp cepet datengnya huhuhu akhirnya yasshhh makasiii

  12. Yunike margarini

    semoga bagus kemuka aku…makasih😍👍👍

  13. Arista madya

    Bau nya wangi kemasan jga bagus mudah”an cocok sama produk ini

  14. Diana alvitasari

    Pengiriman cepat sekali. Bikin kulit kenyal tapi tidak untuk mencerahkan. Semoga next banyak diskonan nya

  15. Farhana

    Blm tau cocok atau enggak krna Bru pertama kali coba semga cocok barang sampai dengan aman mksih….🥰

  16. Tiara areza

    Bener-bener Melembabkan kulit wajah dan bikin kenyal kulit wajah.

  17. Ernia wahid

    semua nya baik dan tidak ada yang lecet dalam paket

  18. Titta rosiah

    Udh berkali2 aq pake sheet mask ini bner2 bkin kulit secerah dan sebening crystal
    Alhamdulillah cocok bgt

  19. yuliana dewi

    Udah seminggu make n bener bener melembabkan kulit wajah bagus banget pokok nya,harga gak pernah boong🥰

  20. munazulia

    pesanan sampai dengan cepat dan lengkap (sesuai). keamanan pesanan juga terjamin.

  21. mozza

    Sangat nyaman seger di wajah wangi lembut pengiriman juga cepet bangt👍👍👍👍👍

  22. Elissa

    Pertama kali beli di official store website, dan emg memuaskan sih, sesuai harga. Ini buat kado guru aku, doain semoga beliau suka ya!

  23. alcania

    masker nya g terlalu tipis, essence kyak gel,baunya jga enak. bau gak terlalu menyengat. pengemasan baik, pakai buble wrap tebal. pengirimannya jga cepat.

  24. Mandufadri

    Sangat puass dapet hrg promo jadi murah, produknya jg pasti ori, exp jg masih lama, pengiriman cepat, packaging aman & rapih 👍

  25. Mandufadri

    Sangat puass dapet hrg promo jadi murah, produknya jg pasti ori, exp jg masih lama, pengiriman cepat, packaging aman & rapi 👍👍

  26. Haniva

    Sampai dalam keadaan baik dan sesuai, packing aman, pengiriman cepat, harga lumayan, expired juni 2023. Terimakasih 🙏💛

  27. Arvianadewi

    Biasa pakai yang variant brightening, tapi karena umur sudah memasuki usia matang jadi lebih baik coba semua varian. semoga kulitku tetap bagus selama pakai sheet mask ini. sejauh ini aku cocok banget sama ini sheet mask. temen-temen kantor juga sering aku racunin 😫. Sering-sering promo yah!!💓

  28. neiina

    Maskernya bikin lembab banget diwajah.. berasa banget!

  29. anitahara

    Terimakasih barang sudah diterima dengan baik, semoga tetap amanah ya kak, biar bisa langganan terus🙏

  30. rebeka

    Fix ini mah..
    haruss order disini lagii🖤
    Produk”nya tidak mengecewakan ❤️ good quality🎉
    Recommended guys😍😁
    Pengiriman cepattt✨

  31. sofia

    Barangnya bgs dan kurir jg baik ramah….makasih semoga bisa langanan lgi😇💜

  32. Risaagustina

    maskernya bagus, murah terjangkau karena dapet pas diskon
    Kualitas bagus.
    Bisa bikin glowing

  33. Ridakamila

    Cepet banget dateng,, baru kemarin pesen besok nya udah nyampe
    Semoga cocok sih

  34. poetri

    Makasih ya, untuk segalanya. Maksud gue, udah effort bungkusin paket buat masker2 gue.

  35. irina

    Varian nya ada bnyk dan fungsinya juga macem macem dan udh BPOM

  36. ria

    stlh aku pertama kali mencoba Skin Nutrient, permasalahan dan traumaku tentang facemask hempas seketika. Apalagi saat ini aku sedang hamil, kulit makin sensitive akibat hormon, but NO PROBLEM. Skin Nutrient tetap aman kugunakan dan sangat ngefek di wajahku ! pori2 mengecil, noda tersamarkan, &sehat

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *