Hydrating and Aqua Replenishing

(32 customer reviews)

Rp26.000

Untuk Semua Jenis Kulit

Membantu :

  • Menghidrasi kulit secara intens
  • Menutrisi kulit agar tetap bercahaya
  • Melembabkan kulit sepanjang hari

Out of stock

Tersedia juga disini

Bahan Utama: Irish Moss, Aloe and Red Algae Extract.

Didesain untuk kamu yang menyukai wajah glowing! Untuk nutrisi kulit secara maksimal dan hasil lembab sepanjang hari. Pilihan utama untuk memberi nutrisi kepada kulit dan melembabkan kulit secara intens. Kombinasi Irish Moss, Aloe Vera, dan alga merah yang bekerja sama untuk meningkatkan kelembaban alami kulit dan mempertahankannya sepanjang hari. Tiap lembar nya dibuat dari serat selulosa Eucalyptus Australia.

Keunggulan dari produk Skin Nutrient Face mask :

  1. Botanical => bahan-bahan diturunkan secara alami.
  2. Winner Product Of the Year di Australia => produk kami telah memenangkan penghargaan atas produk inovasi terbaik tahun 2019 dan 2020.
  3. Cocok untuk semua jenis kulit.
  4. Bahan sheet mask yg dipakai adalah Bioselulosa.
  5. Tidak diuji pada hewan.
  6. Packaging lebih hygienic => Dikemas dengan dua bagian untuk mempertahankan bioactivity bahan.

25mL℮ Made in Australia

Pemenang Product of the Year 2019 dan 2020

BPOM : NB02210200006

Weight0,04 kg
Dimensions14 × 20 × 1 cm

32 reviews for Hydrating and Aqua Replenishing

  1. Darmawan mahesa

    Baru nyobain yang masker ini semoga cocok di kulit dan bagus hasilnya ya makasih seller

  2. Novi mujiatin

    Alhamdulilah cocok sama kulitku.. bruntusan, jerawat juga berkurang, terimakasii 🥰💗

  3. Chintya Srikandi

    Akhirnya restock lagi varian nya lengkap lagi. Jadi bisa pilih-pilih lagi. Thanks admin gak pernah ngecewain deh

  4. Ervia Naura

    Paket sudah diterima dengan baik pas tidak kurang kualitas barang ORI

  5. Adellia Usriah

    Bikin seger dimuka , pengemasannya rapi pokoknya top bangetlah 👍

  6. Kartikasari

    Barang sampai dalam keadaan baik tdk ada kerusakan pengiriman lumayan lah puas dengan barangnya

  7. Farida herliana

    Enak di pakai. Muka ga kusem. Poll dah pokoknya. Terbaeeek. Terima kasih 😃

  8. Liana styani

    Barang sampai dgn selamat, packing rapih👍
    Baru pertama kali nih mudah2an cocok yaa👍👍

  9. Putri septianita

    Pertama kali beli, semoga ngaruh di kulit pengirimannya cepat dan packingnya aman dan rapi☺️

  10. Fransisca

    Alhamdulillah paket mndarat dgn selamat…
    Gk adaa lecet sedikit pon…
    Terima kasih seller…Semoga cocok d wajah qu…Amin

  11. Khusnul herlina

    Maskernya bagus belanja ke 2 kali nya gapernah nysell kemarin beli yg pertama hasilnya bgus smoga yg skrg bagus jugaa:)

  12. Lutfi mulyani

    Bagus bgtttt aku udh sering pake ini, pengiriman cepat dan produknya juga aman ko hehehe

  13. Winda febriani

    Keren bangetttt.. baru 2 hari pengiriman, ud sampe ajaaa.. Thank you

  14. Rohima febrianti

    Dapat potongan harga..
    Udh cocok bngt sma ni produk.
    Gk mau ganti yg lain.

  15. Mikayla hanum

    Dah beberapa kali pesen di official hasilnya gak mengecewakan…apalagi belinya pas lagi ada giftnya…next order lagi pastinya..TQ…

  16. lina mawadah

    Produk mantulll sekalii, packaging nya safety sekali, mantap untuk pengemasannya, barangnya juga bagus

  17. linamawadah

    Produk mantulll sekalii, packaging nya safety sekali, mantap untuk pengemasannya, barangnya juga bagus

  18. Riswa septia

    Blm tau cocok atau enggak krna Bru pertama kali coba semga cocok barang sampai dengan aman mksih….🥰

  19. Rahma sagita

    Saya sudah memakai paket kedua
    Cocok di kulit saya
    Cocok di Iklim indonesia

  20. Yaumil alawiyah

    Maaf baru sempat nilai Alhamdulillah paket sampai cepat dan aman
    Semoga cocok di aku nya
    Tengkyu

  21. Mia Khasana

    Good product
    Good price
    Original product
    Good quality,TOP BGT

  22. sarifiah

    serumnya banyak banget apalagi yg varian ini di bikin jatuh cinta pokonya🤤

  23. oliviarahma

    bagus udah repeat hampir 5x kenapa ya jarang ada diskonnya sih min huhu

  24. samuel

    Packing baik pengiriman baik barang sesuai pesanan kualitas baik expired lama

  25. maysitoh

    Suka banget sama sheet mask nya
    Bikin muka seger dan lebih cerah
    Love it

  26. deandra

    Masker nyaman dipakainya, bikin wajah terasa segar banget. Ya ampun sesuka ituu ❤️
    Next kalau habis bakal order lagi ah

  27. deandra

    Masker nyaman dipakainya, bikin wajah terasa segar banget. Ya ampun sesuka ituu ❤️
    Next kalau habis bakal order lagi 😊

  28. farida

    Barang sesuai pesanan, harga oke, seller ramah, pengemasan cepat cuman kurang banyak promo aja hehehe, keseluruhan oke

  29. Tarisadian

    Pengiriman lumayan cepat, Masker nya sudah bpom dan bagus packaging nya semoga cocok bakal pesen yang banyak lagi deh

  30. ainulwafda

    maskernya bagus, harga pas diskon
    Kualitas bagus.
    Bisa bikin glowing
    Makasih banyak bakal langganan kalo udah abis stoknya

  31. winona

    Pengiriman nya alhamdulillah cepat, dan dari tampilan masker nya bagus bagus. Semoga cocok dan bisa jd langganan. 😇😇😇😇

  32. sinta

    Pas dipakai benar-benar buat kulit calming, setelah dipakai kulit jauh lebih fresh, kenyal, cerah juga.
    Mau beli lagi untuk treatment bekas jerawat aku.
    Sheet nya lembut banget dan pas di wajah Aku, essence nya pun banyak jadi puas banget pakainya.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *