Illuminating and Moisturising

(34 customer reviews)

Rp26.000

Untuk Semua Jenis Kulit

Membantu:

  • Menjaga kulit tampak cerah
  • Sebagai antioksidan dan kaya akan pelembab
  • Menyegarkan kulit secara alami

Out of stock

Tersedia juga disini

Bahan Utama: Kakadu Plum and Magnolia Sieboldii Extract. Termasuk bahan-bahan aktif dari Wilayah Utara Australia yang terpencil. Kakadu Plum dengan ekstrak Bunga Magnolia yang akan membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Memberikan tampilan yang segar dan cerah secara alami.

Keunggulan dari produk Skin Nutrient Face mask :

  1. Botanical => bahan-bahan diturunkan secara alami.
  2. Winner Product Of the Year di Australia => produk kami telah memenangkan penghargaan atas produk inovasi terbaik tahun 2019 dan 2020.
  3. Cocok untuk semua jenis kulit.
  4. Bahan sheet mask yg dipakai adalah Bioselulosa.
  5. Tidak diuji pada hewan.
  6. Packaging lebih hygienic => Dikemas dengan dua bagian untuk mempertahankan bioactivity bahan.

25mLโ„ฎ Made in Australia

Pemenang Product of the Year 2019 dan 2020

BPOM NB02210200007

Weight0,04 kg
Dimensions14 × 20 × 1 cm

34 reviews for Illuminating and Moisturising

  1. Sukma Floriana

    Bagus sih rekomended bngt thanks ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘next order lagi๐Ÿ‘

  2. Sarahfi adelia

    Bagus banget
    Makasih banyak
    Pokoknya nggak ngecewain

  3. Rulita Zahra

    pertama kali coba sheetmask ini, kalau cocok bakal beli lagi, packing aman dan lengkap sesuai order. Thankyou

  4. Anita olivia

    Alhamdulillah barang sampai sesuai pesanan. Pengiriman lumayan cepat. Makasih ya

  5. Amira Revalina

    produk nyaa bgusss bgtt packing nyaa rapih realpict dan belum dicoba,semoga cocok diwajahku,good job pkonyaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Yuniar alfatih

    Ternyata aku terlalu memandang sebelah mata ๐Ÿ™ dia bagussss weyyy

  7. Raya hidayat

    seperti nya bagus tp pengiriman nya agak lama๐Ÿ˜ข

  8. Hasanah insori

    ketiga kali ny membeli disini
    masih puas dengan produk dan pelayanannya

  9. Dewi narama

    Barang sampai dengan selamat, pengiriman cepat dan sangat terlihat kualitas maskernya baik.

  10. Leny marlina

    Belum di coba, semoga cocok deh โœŒ๏ธ๐Ÿ˜ baca beberapa riview sih kebanyakan bilang bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  11. Dilla hakim

    Terimakasih banyak ka mdh”an cocok di aku next order lgi ya amanah sllu ya ka kurir baik ramah packing nya oke pke babel warp yg tebel bngt di jamin aman

  12. Alfi khasanah

    Pokonya sudh berkali” lancar trs ya ka bisnisnya tetep selalu ramah dan amanah ๐Ÿ’•๐Ÿ’—
    Kurirnya selalu baiqqq bgt deh

  13. Anggiami

    Bagus banget kayak biasa
    Suka deh
    Pengiriman cepat sampai
    Terimakasih

  14. Irda risna

    Semakin tinggi bintang yang didapat, menunjukkan bahwa pelayanan yang diberikan dari penjual semakin bagus, terpercaya dan memuaskan

  15. Ria febriani

    Sukak, produk nya bagus. Enak di pakai langsung menyerap, tidak lengket di wajah sehabis pemakaian masker juga jadi lembut mukaku

  16. intan amalia

    Barang sudah terima sesuai dengan pesanan, terima kasih seller ๐Ÿ‘

  17. Augustina

    Produk mantulll sekalii, packaging nya safety sekali, mantap untuk pengemasannya, barangnya juga bagus

  18. Nia nugraha

    Kualitas produk baik.
    Produk original.
    Pengirimannya agak lama but no problem, untung masih ada sisa produk sebelumnya.
    Thank you ๐Ÿ˜Š

  19. fatimah

    Alhamdulillah pemakaian pertama ga ada efek samping yang gimanaยฒ. Keren dehhhh

  20. Nadiasari

    Pengiriman cepat, rapi, gak ada yg rusak. Cocok pake ini,maskernya mudah nyerap…

  21. seshanda

    Belum tahu baru mau nyoba
    Packing oke, tpi pengirimannya agak lama

  22. rahayu

    Udah sering pake varian yang ini, suka dan cepet keliatan efeknya. Buat packing sangat aman sekali. Seneng deh!

  23. tania

    Enak dipake, adem, udah berkali kali order sheetmask ini, recomended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  24. nonatiami

    Barang smpai dgn baik sesuai order.
    Respon Seller cpt dlm membalas chat & mengirim barang. Shipping cpt. Thanks Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

  25. Lutviayu

    Bagus sellernya gercep jd pavorit belanja disini meskipun beli 1 ttep dikirim. Luppโค

  26. Rantika

    bagusss bnget pketnyaaa ada giftnya jugaaa
    makasiiii ๐Ÿ’•

  27. hayatul

    Terimakasih barang sudah di terima dengan baik dan juga kurirnya baik. Thanks Skinnutrient

  28. Isnaismayani

    Thanks seller, murah karena dapat kode kupon makasi banyakkkk sesuai pesanan + packaging aman๐Ÿ™Œโœจ

  29. amanda

    Packing rapi dan aman. Produk lengkap, exp masih lama. Efektivitas oke. Bagus bnget pokoknya. Next order lagi klo udah habis. Recommended bnget buat coba produk SN โคโคโคโคโค

  30. tina

    Barang sampe dengan aman, sesuai dengan pesenan, pengiriman juga cepat.
    Mantul pokoknya makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  31. kirana

    Ga usah ditanya lagi, kalo masker ini sih udah bolak balik order di sini
    Mantap cocok bener sama masker ini
    Makasih ya seller dan kurir semoga selalu amanah

  32. santi

    Awalnya coba-coba, sampai akhirnya ketagihan.. Muka jadi cerah gitu,terimakasih skin nutrient

  33. ratna

    Paket mendarat dengan aman dengan buble wrap ๐Ÿฅฐ
    Kecepatan pengiriman sangat baik.

  34. sandra

    Harga sesuai dengan kualitas, essence yang banyak dan cepat meresap, cuma sekali pakai langsung keliatan hasilnya, bener bener bakal langganan nih๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *