Mix and Mask Variety Pack (12 Pcs)

(41 customer reviews)

Rp286.000

Dalam 1 paket terdapat 12pcs yang terdiri dari :
• 3pcs SKIN NUTRIENT™ Purifying and Neutralising Face Mask pemakaian 2 hari sekali untuk tahap pemurnian dan menetralkan kulit wajah
• 3pcs SKIN NUTRIENT™ Hydrating And Replenishing Face Mask pemakaian 2 hari sekali untuk tahapan menghidrasi kulit wajah
• 2pcs SKIN NUTRIENT™ Illuminating And Moisturising Face Mask pemakaian 3 hari sekali untuk tahapan melembapkan kulit wajah
• 2pcs SKIN NUTRIENT™ Firming And Lifting Face Mask pemakaian 3 hari sekali untuk tahapan mengencangkan kulit wajah
• 2pcs SKIN NUTRIENT™ Rejuvenating And Revitalising Mask pemakaian 3 hari sekali sebagai tahapan akhir yaitu meremajakan kembali kulit wajah

Out of stock

Tersedia juga disini

Skin Nutrient™ MIX AND MASK VARIETY PACK (12 PCS).

100% TERBUAT DARI BAHAN BOTANICAL TERBAIK AUSTRALIA
Paket lengkap untuk perawatan kulit cantikmu dalam 28 hari!

1. Purifying and Neutralising Face Masks

Focus untuk membersihkan pori-pori secara menyeluruh. Dengan bahan lemon, kopi dan “tanaman teh” yang diaktifkan untuk membantu menetralkan kadar minyak dalam kulit sehingga menjadikan kulit tampak segar, bersih dan bercahaya.

2. Hydrating and Aqua Replenishing Face Mask

Pilihan utama untuk memelihara dan menjaga kelembaban kulit muka secara intens. Kombinasi Irish Moss, Aloe Vera, dan alga merah yang bekerja bersama untuk meningkatkan kelembaban alami kulit dan mempertahankannya sepanjang hari.

3. Illuminating and Moisturising Face Mask

Dengan bahan-bahan yang aktif dari Wilayah Utara Australia yang terpencil. Kakadu Plum dengan ekstrak Bunga Magnolia yang akan membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Memberikan tampilan yang segar dan cerah secara alami.

4. Firming and Lifting Face Mask

Bertujuan untuk mengembalikan elastisitas kulit dengan menggunakan bahan yang mengandung Bunga Madonna Lily dan Bunga Meadow Saffron. Menyamarkan garis-garis halus dan kerutan, membuat kulit tampak lebih muda dan terasa lebih kencang.

5. Rejuvenating and Revitalising Face Mask

Mengembalikan kulit yang tampak kusam dan lelah. Dengan Aloe Vera dan ekstrak bunga madu yang membantu mengaktifkan system regenerasi kulit, menyeimbangkan kadar minyak dan air. Memperbaiki tekstur kulit yang tidak rata. Kulit akan tampak lebih lembut, lebih kenyal dan tampak lebih muda.

Keunggulan Dari Produk Skin Nutrient Face Mask :

  1. Diformulasikan khusus dari bahan-bahan hasil botanical terbaik Australia
  2. Bahan sheet mask yg dipakai adalah Bioselulosa
  3. Packaging lebih hygienic => Dikemas dengan dua bagian untuk mempertahankan bioactivity bahan.
  4. Cocok untuk semua jenis kulit dan kondisi geografis
  5. Aman untuk ibu hamil dan menyusui
  6. Tidak mengandung bahan kimia berbahaya (atau paraben dan turunannya)
  7. Tidak mengandung dan pewarna buatan
  8. Aman untuk ibu hamil dan menyusui
  9. Tidak memiliki aroma menyengat
  10. Tidak diuji pada hewan

Solusi untuk semua masalah kulit mu ada dalam satu kotak.

Masing-masing serum, berfokus mengatasi berbagai masalah kulit seperti dehidrasi, bintik-bintik kulit, jerawat, noda, bercak hitam, meregenerasi kulit, garis-garis halus, kerutan dan juga mencerahkan kulit mu!

BPOM NKIT210000753
MADE IN AUSTRALIA
WINNER OF AUSTRALIA’S PRODUCT OF THE YEAR IN 2019 AND 2020

Weight1 kg
Dimensions21 × 15 × 7 cm

41 reviews for Mix and Mask Variety Pack (12 Pcs)

  1. Yolanda amalia

    Nyampenya cpt bgt cm sehari doang, produk sampe dgn slamat n ori jg.. di tambah dpt harga yg murce bgt.. semoga cocok maskernya di aku 😘

  2. Tika Vadiani

    SDH dipakai maskernya setelah dipakai memberi efek cerah diwajah, semoga dg pemakaian teratur bisa membantu mencerahkan wajah terima kasih seller top pokoknya

  3. Lelly wijaya

    Udah sampai . Akhirnya yg bikin penasaran iniii dateng jugaaa. Semoga cocok ya dimuka aku yg kering inii . Belum dicoba next kalo udah dicoba terus cocok pasti bakal pesen lagi thankyouuu

  4. Yohana dewi

    Masker nya enak dipake aku udah pake 2 bungkuss admin nya juga fast respoooonnn dan sabar ngadepin aku yg bnyk tnya ini hhe

  5. Erika lutfiana

    Pengirimannya cepat dan pengemasan bagus. Barang tidak ada yang rusak atau cacat. Maaf baru direview karena menunggu dipakai dulu, dan ternyata bagus.

  6. Hilda aulia

    Packing rapi dan aman. Produk lengkap, exp masih lama. Efektivitas oke. Bagus bnget pokoknya. Next order lagi klo udah habis. Recommended bnget buat dicoba ❤❤❤❤❤

  7. Merlyn angelina

    Baru nyoba pertama kali. Beli buat sebulan. Semisal cocok bakal repurchase.. makasii.

  8. Mutia chairani

    Alhamdulillah paketnya cepat sampe dan aman🤗😊senang bangettt sumpah karena pketnya cpt sampe😀 dan alhamdulillah sudah pemakaian 1 minggu dimuka aku cocok meski blum ada perubahan yg terlalu banyk tpi benar² dapat mencerahkan muka jika dipakai rajin dan rutin yg intinya thankslah luvvvvvvvvv🤗🤗

  9. Vivian maharani

    Bagus banget pakai all varian ini,,, udah pake set kedua yang pertama udah habis, lembut di muka

  10. Afita Adelya

    Seller ramah,respon cepat,barang asli masih bersegel dan ada barcodenya, dari seller kirimnya cepat cuma kendalanya di ekspedisinya saja sih yg lambat.

  11. Amira Nasution

    Suka banget sama masker ini,,,aku udah ngabisin 2box ini otw ke 3 hihi karena emang se-bagus itu💗 kandungan nya juga udh mantul bgt buat jerawat💗, menurut aku ini cocok di semua jenis kulit si karna aku tipe kulit yg super sensitif tapi cocok pake ini😋

  12. cindy aulia

    Semuanya baik, bubble wrabnya tebel barangnya jadi aman 👌👌👌

  13. Tisya ahmad

    Saat dipakai kulit serasa lembut dan halus. Bakalan awet dipakai beli yg 1 box sklian. Semoga tambah laris 😍😍

  14. indy rahmawati

    thank you produk sudah datang sesuai orderan, uda repeat order ke 4kali karna memang scocok itu sama sheet mask serumnya juga melimpah.

  15. Kamelia

    So far ini pemakaian pemakaian pertama aku udah mo habis setengah box, yang paling nyata tu pas abis dipake langsung kek berasa kenyal kenceng gtu. Pori2 jg mengecil, cerah,Thank you seller

  16. Casyafatila

    Udah habis satu box dan hasilnya luar biasa bagus bgt…gk ada masalah di kulit ku, cocok …

  17. septiana

    Sudah coba produk sheetmask skin nutrient dan cocok bgt di kulit aku, jd aku mau coba sepaket sheetmasknya.. mudah2an makin maksimal hasilnya..🥰🥰

  18. Puspita

    Mau sedikit kasih informasi. Ku suka bgt pake produk ini. Sebelum nya aku jerawat parah galal dan panas gitu karena selain jerawat aku beruntusan juga. Beruntung bgt kenal produk ini. Setelah pakai produk jerawat yang Alhamdulillah membaik. Lanjut pakai produk yg biasa. Mudah-mudahan hasilnya 👍👍👍

  19. Fajriah

    Baru pertama kali coba sheetmask ini bagus, bikin kulit halus, dan juga cepat menyerap dikulitku, menenangkan kulitku. Cocok d kulitku yg berminyak dan berjerawat. Lupa buat video unboxing saking excitednya mau coba produk ini.

  20. Nindya

    Bagus pengemasan lumayan cepat aman tebel bagus banget pokoknya kapan kapan beli lagi disini terimakasih banyak telah melihat komentar ini hehehe

  21. shilviannisa

    Begitu sampai malamnya aku pakai dan dalam beberapa hari kedepan kulit wajah jd terasa lebih lembab. Halus cerah dan pori2 mengecil jd dibuat make up bisa ngebland dg bagus. Worth it banget.

  22. Desrina

    Produk yang sampai sesuai! Jumlah produk dan varian produk juga sesuai! Karena beli di official store jadi saya harap produk original. Terima kasih! Semoga lebih banyak diskon kedepannya 🙂

  23. ovioktarani

    Udah paling bener beli sheet mask di offc storenya, memang mahalan tp pasti ori. Packing rapi dan aman bgt. Thx seller!

  24. Utami

    dari ingredientsnya sih bagus yaa dan cocok untuk berbagai jenis masalah kulit, bisa buat perbaikin skin barrier dan mengurangi dryness. di muka ak (combi-dehydrated) cocok, paginya langsung plump tp ga tambah minyakan! trs kl ditaro 5mins @ freezer sblm dipake, jd ada coolingnya enak bgt!

  25. Endahdwi

    jarang jarang promo 300k biasanya mahal bgt , sering sering promo ya Skin Nutrient

  26. Nheyaa

    Seneng banget, akhirnya paket yang aku tunggu-tunggu dateng juga. Ini kali kedua aku beli disini dan kualitas bagus banget. Btw kemaasannya juga bagus dan rapih banget. Super aman karena buble wrap nya berlapis lapis, jadi aman banget.

  27. adzika

    Aku blom tau produknya bagus apa tidak.karna itu butuh proses tuk lihat hasilnya.maaf.tapi semuanya lengkap ga ada yg kurang.terimakasih

  28. cutintan

    ni orderan ke 4 aku di toko ini, allhamdullilah toko nya amanah banget, respon nya pun cepat, dengan gratis ongkir, harga juga setara kualitas, pokonya selalu puas order di sini😍😍😍

  29. nayla

    Serius kynya mesti beli ini lg deh di pakenya enak bgt di muka,cepet menyerap,serumnya bnyak bgt smpe2 bisa di pake ke leher,,segeeerr abis pake sheet mask ini

  30. larisa

    Alhamdulillah, barang sampai dengan
    selamat ,dipacking dengan baik. Pengiriman
    tepat waktu. Barang yang telah di pesan
    Alhamdulillah semua di packing dengan
    lengkap , barang yang sampai semua nya bagus.
    Seneng banget. Terima kasih untuk toko ini
    yang telah amanah. Semoga toko ini lancar dan
    sukses.

  31. Gista

    Barang sudah diterima dengan baik. Packing bagus. Semoga cocok

  32. elvi

    Produk keseharian saya, sudah langganan disini, pemakaian harus rutin dan bertahap, nanti hasilnya akan terlihat.

  33. davina

    Sudah sering pakai masker dari skin nutrient krn memang cocok dikulit.
    Face Mask yang membuat kulit lebih kencang dan menghilangkan garis halus.
    Barang dipacking dengan rapih

  34. citra

    Pengemasan aman,waktu pengiriman standar. Baru coba semoga cocok

  35. luna

    Terimakasih kak🙏🏼
    Barang datang sesuai dengan pesanan👍
    Pengiriman cepat
    Seller ramah👍😊

  36. Andrea

    Baru mau mencoba face mask ini semoga cocok. Packagingnya rapi dan pengiriman cepat sehari sudah sampai. Thank you seller

  37. binar

    Suka dengan masker skin nutrient,langsung terasa mencerahkan dan bikin lembab seharian

  38. aqilla

    Baruuu mau cobaaaa jadi blm bisa ngasih review . Barang selamat sampai tujuan dengan keadaan aman

  39. lestie

    masker ini sangat efektiv untuk mencerahkan dan melembabkan. Warna gelap di wajah bisa tersamarkan, dalam sekali pemakaian terasa perbedaannya. Suka banget karena cepat meresap dan buat lembab juga. Repuchase? Yes! 💜💜

  40. chrispel88

    Baru nyoba semoga cocok. Paket datang dalam kondisi baik dan pengiriman lumayan cepat.

  41. berlin

    Ga sabarrrr pngen coba produkkknyaaa
    Semoga cocokkkkk 🥰🥰🥰

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *