Brightening Micro Foam Cleanser

(29 customer reviews)

Rp106.000

Untuk Kulit Berminyak

Membantu: Menyamarkan noda dan warna kulit yang tidak merata.

  • Membersihkan make-up
  • Membersihkan wajah
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit
  • Busa pembersih wajah
  • Pencerah wajah
  • Dibuat dari bahan-bahan alami
  • Dibuat di Australia

150mL ℮ Diproduksi di Australia

Tersedia juga disini

Skin Nutrient™ Brightening Micro Foam Cleanser

BPOM : NB02221200002

Skin Nutrient™ Brightening Micro Foam Cleanser.

Skin Nutrient™ Brightening Micro Foam Cleanser adalah produk kami yang paling populer di tahun 2018. Formula khusus dan unik yang diturunkan secara alami dengan menggabungkan formula pembersih make-up dan pembersih wajah yang efeltif dalam satu langkah mudah. Busanya yang ringan membersihkan make-up dan kulit wajah hingga lapisan terdalam, mengangkat kotoran, minyak, dan sisa kotoran dari pori-pori dan permukaan kulit. Gunakan setiap hari.

Komposisi:

Water, Ekstrak Aloe Barbadensis, Sodium Cocoyl Apple Amino Acid, Hyaluronic Acid, Aqua.

Aturan Pemakaian:

Tidak perlu membersihkan make-up terlebih dahulu. Tekan kepala sikat untuk mengeluarkan busa pembersih. Aplikasikan sikat pembersih langsung ke kulit wajah Anda yang sudah dibasahi dan tanpa penekanan pijat lembut di area pipi, kening, , dan dagu selama 60 detik. Lalu secara perlahan bersihkan semua area pada wajah termasuk area T-zone.

150mL ℮ Made in Australia

Weight0,5 kg

29 reviews for Brightening Micro Foam Cleanser

  1. Monika amelia

    Produk sangat bagussssss :))) sangat sukaaa 🥰🥰 terimakasih

  2. Rita vivian

    Pengirimannya lumayan cepet, baru pertamakali pesen tapi puas si, sesuai ekspektasi, pengemasan rapi bagus 👌

  3. Niara paramita

    Baru mau coba semoga cocok . Pengemasan baik . Packingan aman . Seller gercep .Kurir ramah . Semoga berkah . Trimakasih

  4. Oktavia dwi handayani

    Akhirnya yang di tunggu-tunggu dateng juga, Alhamdulillah paket dateng dengan selamat dan Aman, pengiriman cepat, pengemasan rapi…produknya bagus. Semoga cocok 😍😍

  5. Tania larasati

    Ini tu bagus bgt tau buat kulit,bruntusan aku tu langsung ilang tau ga si,bagus pengiriman nya,cepat juga.Terimakasih

  6. Rini haerany

    Produk sesuai gambar, harga ok, saya belum pakai, nanti kalau sdh coba akan diupdate.😁

  7. Mellisa monica

    Sudah pakai hampir 1 bulan Wajah terasa lebih lembab, sehat dan warna kulit wajah merata. Gak ada efek sampingnya diwajahku yg sensitif

  8. Ayu sherlyta

    (+) Super duper moist pas abis make, enak & nyman di kulit. Abis make berasa lmbut & knyal. Semoga cocok strsnya.
    (+) Pngmsan & pngriman cepat.
    (+) Seller cukup responsif.

  9. Puspita Anggraini

    Sudah pemakaian lebih dr seminggu alhamdulillah aman dan sangat lembab..

  10. Endah Novita

    finally ditunggu² banget udh nyampeeeee 🥰🥰🥰😍😍😍 dan kemasannya aman bangetttttt 🥰😍😍😍😍😍😍 tengkyuuuuuu miminnn semoga manfaat dan berhasil membuat muka tampak jd lebih cerah aamiin, sukses terus min hehehe

  11. Voni arista

    Sesuai sama deskripsinya
    Awet bisa 3 bulanan pemakaian dan hasilnya maksimal di mukaku jadi bersih 🤩
    Sudah langganan,oke ❤

  12. Nurhayati gunawan

    Paket diterima super aman dg kardus padahal cuma beli 1 product aja…
    Terima kasih ka 🥰😍🤩

  13. Iren laurensa

    Design mewah Bagus banget barang nya saya sangat puas terimakasih seller makasih babang kurir

  14. Rahmi julia

    Pengemasannya rapi no bocor bocor, udah coba yg masker serumnya ternyata bagus banget, thanks SN semoga micro foamnya cocok juga🤲🤲

  15. Nadia mustafa

    Ini beli yang pertama, biasanya saya pakai maskernya dan cocok… semoga ini cocok jg sama saya.. kalau cocok saya pakai terusss..😍

  16. Trisya anggrea

    Kemasan nya super aman pake kardus lagi trus dalemnya pake bubble wrap jadi aman bgt😊 soal efektifitas saya masi belum tahu karna ini pertama kali make semoga saja cocok

  17. Trisya anggrea

    Kemasan nya super aman pake kardus lagi trus dalemnya pake bubble wrap jadi aman bgt😊 soal efektifitas saya masi belum tahu karna ini pertama kali make semoga saja cocok☺

  18. ameliaputri

    Terimakasih barang sudah sampai ga ada yang rusak
    Pengiriman cepat banget baru kemarin jumat pagi pesan sekarang sudah sampai terimakasih
    Untuk kurirnya juga ramah terimakasih ya

  19. devimeila

    Bagusss sesuai sama ekspetasi, cuma nggak dpt bonus ya walaupun belinya mahal hhe😁ya udahlah gk pp next order lg

  20. desiwulandari

    Barang sampai dg aman & selamat, tidak ada kebocoran. Exp jg masih lama, dapet harga pas disc 50% jarang2 yekann. Makasih

  21. Debby

    Sudah 2x pakai produk ini. Kulit bersih & tidak terasa kering. Moisturized cleanser yang sesungguhnya. Recommended banget deh. Buat yang cari cleanser & perawatan kulit, jangan coba2 produk yg gaje.

  22. Andira

    Yuhuu, my fav cleanser dah dateng nih.
    Diskonnya super banyak banget.
    Suka banget jg sm produk2 SN.
    Sebagus itu emang.
    Worth to buy ya gengsss.

  23. yeni

    Serius sekali pakai langsung lembab di kulit, padahal tadinya kulit wajahku beberapa hari mengalami kering. Good job lah pokoknya .. 🙂

  24. annisa

    Alhamdulillah paket udah sampe.
    realpict bgt.
    suka.
    kualitas sesuai harga.
    thanks seller

  25. erinasari

    Fix ini mah..
    haruss order disini lagii🖤
    Produk”nya tidak mengecewakan ❤️ good quality🎉
    Recommended guys😍😁
    Pengiriman cepattt

  26. erina

    Fix ini mah..
    haruss order disini lagii🖤
    Produk”nya tidak mengecewakan ❤️ good quality🎉
    Recommended guys😍😁
    Pengiriman cepattt✨

  27. karismahila

    pengiriman cepat,sesuai pesanan,.kualitas bagusspengiriman cepat,sesuai pesanan, .kualitas baguss
    pengiriman cepat,sesuai pesanan,.kualitasbaguss.
    pengiriman cepat,sesuai pesanan,.kualitas bagusspengiriman cepat,sesuai pesanan, b bagusspengiriman cepat,sesuai pesanan, .kualitas baguss

  28. rianti

    Paket cepat sampai paket aman semoga cocok di muka saya wkwk

  29. novia

    Suka bangetttttttttttttt bakal jdi langganan sama toko ini 🙌😚😚😚😚😚😚

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *