Purifying and Neutralising

(38 customer reviews)

Rp26.000

Untuk Semua Jenis Kulit

Membantu:

  • Membantu menyamarkan noda hitam
  • Membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit
  • Menyegarkan dan menjaga kulit tetap bercahaya

Out of stock

Tersedia juga disini

Bahan Utama: Lemon, Coffee Seed and Camellia Sinensis Extract.

Caffeinated complexion. Diaktifkan dengan lemon, kopi, dan “tanaman teh”, masker wajah ini bekerja dengan memurnikan dan menetralkan kadar minyak dalam kulit. Untuk kulit yang segar, bersih dan bercahaya.

Keunggulan dari produk Skin Nutrient Face mask :

  1. Botanical => bahan-bahan diturunkan secara alami.
  2. Winner Product Of the Year di Australia => produk kami telah memenangkan penghargaan atas produk inovasi terbaik tahun 2019 dan 2020.
  3. Cocok untuk semua jenis kulit.
  4. Bahan sheet mask yg dipakai adalah Bioselulosa.
  5. Tidak diuji pada hewan.
  6. Packaging lebih hygienic => Dikemas dengan dua bagian untuk mempertahankan bioactivity bahan.

25mL℮ Made in Australia

Product of The Year 2019 dan 2020

BPOM : NB02210200005

Weight0,04 kg
Dimensions14 × 20 × 1 cm

38 reviews for Purifying and Neutralising

  1. Indira munawaroh

    Packingnya super rapih, semoga cocok baru pertama nyoba..

  2. Ryuha utami

    Maaf baru kasih ulasan,,barangnya sesuai pesanan..terimakasih

  3. Anggia selfi

    pertama kali coba sheetmask ini, kalau cocok bakal beli lagi, packing aman dan lengkap sesuai order. Thankyou

  4. Risa maryaningsih

    Produk originall.. Daya serapnya cepat dan nyaman dipakaii
    Terimakasih..✨

  5. Henni nurhikmah

    Pengiriman cepat, product di terima dengan kondisi baik, terima kasih seller

  6. Salsabilla christien

    Serius kynya mesti beli ini lg deh di pakenya enak bgt di muka,cepet menyerap,serumnya bnyak bgt smpe2 bisa di pake ke leher,,segeeerr abis pake sheet mask ini

  7. novita manurung

    Awalnya iseng iseng beli dapet voucher tambahan gratis tapi ternyata beneran bagus dong nangis banget kenapa cuma beli 1, nyesel banget arghhh

  8. eko budiarno

    semoga cocok dan jerawatnya bisa ilang semua

  9. Alit raharja

    Baguuusssssss…… Ccocokkkkk di kulit akuuuuu…suka deh….

  10. yulia handayani

    Paketnya sudah kami terima dengan baik. Kemasan produk rapih bersegel ada cap mui, bpom, barcode, expired date

  11. Anissa khanza

    Respon penjual sangat baik,kecepatan pengiriman sangat baik,produk original,buble warp sangat tebal sehingga paket datang dengan aman,sangat memuaskan belanja di toko ini,pengiriman pun hanya 3 hari

  12. Mona oktaviani

    Suka banget karena pernah coba produk ini dri kaka saya dan cocok dengan kulit saya.

  13. Dani susantyo

    Kayanya bagus semoga aja cocok ga sempet unboxing paketnya udah dibuka duluan Ama bapake

  14. kartika shania

    Gak pernah pake skincare sekalinya pake nyoba Skin Nutrient. Hihii..
    Produk impiankuuuuhhhh..
    Semoga cocok..

  15. Ema monica

    Semoga sesuai klaimnya menghilangkan flek hitam …juga bisa bikin kulit glowing
    Smoga ini cocok juga flek memudar dan bikin kulit muka plump

  16. Aziza tussaadah

    Paket sudah sampai dan sesuai dengan pesanan. Packaging aman banget. Udah kesekian kalo beli disiniii terimakasih

  17. Arini endah

    Produk sesuai, tidak ada kerusakan, dikemas tebal, kualitas sangat baik, pengiriman juga sangat cepat, terima kasih!

  18. Rifkalubis

    Saya mendapat rekomendasi dari sahabat ,aku lihat hasil ny bagus dan memuaskan 👍👍👍,jadi baru pertama pakai 😍

  19. enji zalea

    Bagus bgt aku suka,dah q pake 3minggu dah waaaw,bekas jerawat tersamarkan,tapi pakenya rutin ya gaes 😘😘😘

  20. Brizia

    Katanya sih bagus jadinya pingin beli.. Semoga bener2 bagus dan cocok sm wajah sy. Soalnya gampang jerawatan

  21. soraya

    Bagus elegan mewah, daya serap mantul,pengemasan aman ada buble warp padahal cuma masker wajah🙏🏻🙏🏻🙏

  22. Diahfika

    Ingin Coba Skincare ini, semoga Cocok.
    Pengiriman Cepat.
    Pengemasan Aman. Menggunakan bubble wrap. Oke. Mantap.

  23. maharani

    Sebenernya udh sampe kemarin” cuma baru sempet kasih nilai sekarang.. sekalian kemarin nyoba dulu ngaruh ngga di wajah aku.. ternyata baru 3 kali pake jerawat batuku yang susah kempes kemarin tiba” kempes.. aku yakin sih klo rutin bakal halus + cepet glow up

  24. Denada

    bagus buat muka yg jrwtan dri dulu dah langganan disini semoga bisa langganan smpe bsok

  25. queenavisa

    Pengemasan rapi, barang lengkap, pernah beli yang varian lain dan cocok di kulitku, semoga yang ini juga cocok,rekomended

  26. lolita

    Pesanan sesuai. Pengiriman ok. Packaging ok. Produk exp masih lama. Thank you.

  27. musdalifah

    Buat para pemula yang mau coba sheet mask yang ini cocok banget untuk di coba karena bagus. So pokoknya suka bngt deh dan gk akan nyesel belinya. Packing annnya juga rapi

  28. chayra

    Paket sampe dengan aman
    Thanks pesanan sesuai permintaan 🤗

  29. fani

    Packing aman bgt pengiriman cpt hari ini pesen lusa langsung smpe dong dan serum masknya oke bgt

  30. rini

    Alhamdulillah sudah sampai, pengemasan sangat aman ga diragukan lagi sih beli disini, adminnya juga ramah.

  31. anisa

    Pakai ini biasanya sebelum tidur, bangun tidur pagi kulit terasa lembab & cerah

  32. febi

    Kulit halus merona , cerah dan anti jerawat karena selalu pakai masker skin nutrient

  33. vivian

    Terimakasih paket dateng sesuai dengan pesanan, sesuai estimasi… Cepet ya..
    Makasih banget pokoknya…

  34. atika

    Sudah repeat order trus.. slalu suka krn bener2 bikin glowing

  35. anita

    Barang ori. Pengemasan rapi..ini pemesanan pertama saya.. Semoga ttep jadi langganan.. Pokoknya puasss bangettt

  36. tatik

    Bolak balik beli di sini dan insyaallah akan selalu beli di sini

  37. dilla

    Emang bagus sih masker ini. Cocok di aku

  38. lidya

    Thank youuuu, paketnya sudah di terima dengan baik dan tidak ada kerusakan!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *